Я не верю тебе от него к ней

________Moscow city______________________________________
_____________________________ТО Сашеньке Ривулиной_______
_________________________________________________________
____________________________________________(16/04/2009)_

Вновь по клубам.
Rурить сигареты
До утра.
И опять все по новой:
Эти бл*ди – не нужно мне!эти…
Где ты?
Виски! – налейте мне снова!

И бежать в пустоту… на два дома

Не могу!
        Не хотел!
                Отрезвляет!

Я сотру навсегда телефоны

Уходи!!!!!!!!!!
Я кричу
        ... Оставляет...

Вечно помнить ...
 
сиденья машины,
Снова взгляд  - сумасшедшие оба
И шептать это имя.. Отныне
я не буду!!! (бессильная злоба

Вдруг окутала яростной страстью)
Я смогу позабыть!
                Обещаю!!!
Как смогла мое сердце украсть ты?
 Я не верю тебе!!!
                я не знаю!!!

Я привык, что вокруг слишком пусто
Я привык, что таких не бывает
Я не верю! ты  - юная!
чувства?
И ко мне?
разве в жизни бывает???

Ты как капелька дождика в мае
Ты как лучик, пронзающий тучу
Но такая как ты убивает
Мой покой!
          Я  его не нарушу!

Убивает безудержной лаской,
Теплотой бескорыстных мечтаний,
И мне хочется, чтоб эту сказку
Вслух читали взамен обещаний...




20/04/2009


Рецензии
я плачу....
.....................
......
...
талантливо, красиво, а самое главное... до глубины души...

спасибо за эти строчки...
за эти мысли, за слова...
за все то, что так страшно произнести, подумать...
...
клубок воспоминаний, нитка за ниткой.
я теряюсь в каждой строчке, обнимаю каждую фразу...
кутаюсь...
и плачу...

... спасибо....
искренне....

Сашенька Ривулина   21.04.2009 00:01     Заявить о нарушении
Я могла свернуть горы...
Я свернула их...
Я могла растоптать камни... я стерла их в порошок
я могла снести все преграды, я уничтожила весь мир...
но так и не добралась до сути, как изменить все....

как?????

Сашенька Ривулина   21.04.2009 13:36   Заявить о нарушении