Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо- чистое и синее,
Нарисуй мне дождь и облака.
Навсегда останься ты такой красивою,
Чтоб забыть не смог я никогда.
Подари мне счастья милую улыбку,
Подари весеннюю капель.
А твоим подарком будут эти звёзды,
Будет вместе снова - просто веселей!


Рецензии