и эти вишни оцветали в мае

и эти вишни оцветали в мае
а я смотрела на синее море
а вишни все оцветали и оцветали
и люди все проходили и проходили

и кто-то боялся смотреть на падающие лепестки

-замирал

-бледнел

-хватал за руки

-вздрагивал

-отворачивался

-возвращался

-вспоминал

потому что знал что они превратяться в мусор
они будут мусором
те розовые легкости
которые так цвели и пахли
все в прах
а я смотерела на синее синее море
и ветер дул мне в спину
и ветер дул мне в спину
розовыми лепестками
а я закрывала глаза ладонями
и улыбалась
и с каждым лепестком
падала одна слеза
одна слеза - один лепесток
а он сказал: "живи дальше"
а я прошептала
ЖИВИ ДАЛЬШЕ
а море все было синее синее
оно не умирало


так ведь суждено что вишневые деревья умирают....
......
....
...
..
.


Рецензии