Прими же этот гимн и от меня!

Прости, Царице преблагая!
Прости и Ты меня, Творец!
Прости меня, о мать родная!
Прости и ты меня, отец!
Простите, дети и все люди!
Прости, Земля и Небеса!
Мои деяния, да будут
Во славу Господа Творца!
***

Твоими руками сподоби мне быть,
Твоими глазами и ликом...
Твои лишь дела мне сподоби творить,
О Господи мой Превеликий!
Сподоби мне храмом Тебе пребывать,
Или тонкой, горящей свечою...
Сподоби же мне от Тебя не отпасть,
О Господи мой, будь со мною!..
***

Щедрот Твоих, о Боже Превеликий,
Не перечесть, что мне Ты подарил!..
И счастье Твоё столь  же многолико,
Которым Ты меня так щедро наградил!..
Мне не исчесть чудес, Тобой мне данных!
Мне не изречь всю силу той Любви,
Которою, Творец, Жених желанный,
Ты душу мою к Жизни возродил!
Тебе поют все Силы неземные!
Тебе поёт и Небо и Земля!
И славят Тебя Силы пресвятые,
Прими же этот гимн и от меня!


28.05.2008
Дрезден


Рецензии
Очень сильно написано, с любовью к Господу.
Дай вам Боже ещё много прекрасных стихов.

Ан Попов   04.05.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Это излилось всё от избытка чувств...

Анна Возрождённая   04.05.2009 22:49   Заявить о нарушении