Париж

Тепло, Париж.
Я вновь влюблен.
В тебя, Париж,
В твое дыханье,
В твой неподвижный воздух,
Цветение садов,
В твой полдень,
В душе очарованье.

Париж, Париж,
Свободен пульс,
Плывет тепло
По воздуху любовью.
Сто граммов в кровь,
Воды хмельной,
Плесни Париж,
На  брудершафт с тобою.
 


Рецензии
На брудершафт с Парижем. Здорово!
С нежностью.

Татьяна Рада   05.10.2009 22:10     Заявить о нарушении