Он Воскрес

Его Убили, Он Воскрес.
Мы помним это и поныне.
Кто нам несёт Небесный Свет
мы знаем. Но за что Убили?

Он нёс ученье о Любви,
которой нету равной в мире.
Дарил всем Свет, лечил тела,
а люди Крест ему вручили.

Просящему даруйте Свет,
молящему Любовь пошлите.
А если видите свиней,
пред ними бисер не мечите.

Воздастся каждому из нас,
закон тот действует и ныне.
С Небес раздастся тихий глас:
Со мной пребудут те, кто были...

Кто был в любви, и в каждом дне
дарил тепло земле и небу.
Не сеял зло, не знал страстей,
и цену знал воде и хлебу.

Он нёс свой Крест и был распят.
Мы помним это и поныне.
Распят за то, что нёс Любовь,
а мы Любовь не оценили.


Рецензии
Не оценили только те,кто сам любить ,как Он ,не может....

Евлалия Людмила Бодня   11.12.2012 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.