Мы молча наблюдаем сцену...

Мы молча наблюдаем сцену…
Растерзан бык…
Толпа ревет!
Тореадор для дамы в черном,
Цветок напыщенно несет!
Алеет кровь…
Он поклонился!
Он бросил ей цветок!
Взяла!
Алеет кровь…
Толпа смеется!
На лепестках пурпурной розы
С арены грязь.


Рецензии