Баланс

Баланс

Стремленье к равновесию
Присуще всем и вся
Идея жизни – уравняться
Пусть даже это будет
Щелочной баланс,
Иль перхоть –
Нельзя, с которой целоваться

Баланс во всем
На этом свет стоит
Где мир царит – война должна начаться
Где горе – радость воцарит
Так друг за другом будет все меняться

И мы с тобой как Инь и Янь
Две половинки, равные, по сути
Возьми за руку, рядом стань
Весы, что меряют баланс,
Зависнут, будут на распутье



Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии