Кажется, что сердца больше нет...

Кажется, что сердца больше нет,
Что уже стучать ему не стоит.
Ты ушел, так и не дав ответ:
«Счастье в жизни -  сколько это стоит?»
 
Может ты ,ответишь мне судьба?
Или все- таки ,укажешь путь- дорогу?
Чтоб на ней не встретилась беда.
Я о том молиться буду Богу...

Я смиряться больше не  могу
С лживой правдой, радужной мечтою.
Ведь к нему я в каждом сне бегу
Снова спорю с радужной зарею…

В чем же провинилась пред тобой?
Словно все законы нарушала,
Каждый миг я спорила с душой
Ароматов в жизни не вкушала.

Или это мой тяжелый крест,
Жить  в разлуке с любящим мной сердцем?
Иль в Эдеме нет свободных мест,
И должна прожить я изуверцем?

Больше нет ответов в голове...
Я устала улыбаться горю
Не хочу быть пешкой  в той  игре,
Счастье я сама свое построю!!!


Рецензии