Сто раз умру и вновь воскресну

Сто раз убьешь своим отказом, сто раз умру и вновь воскресну…
Надеждой крепче став, чем прежде, но жаль я не родился магом.
Что делать с этим злом не знаю, так может и не злом, а благом…
Я над собой смеялся, плакал… Но нет, другая мне не интересна!

2009


Рецензии
А вот это - по-мужски! Иначе удачи не видать / имеется в виду душевной/


Леонид Крученко   27.07.2009 00:56     Заявить о нарушении