Мой футбольный дневник

Спартак 2002.

Трибуны ликовали, пели-
У них то есть Шевченки, Фиги,
А нас как-будто поимели
В чемпионской лиге.

***
Пропали даром все старанья,
Какой удар-ни дать, ни взять,
И, словно, на одном дыханье,
Кричат трибуны: Твою мать!

Евро 2004.

Ищем гордость, ищем честь,
Бьём истоптанные тропы.
А вот в Греции всё есть,
Даже чемпион Европы.

Португалия- Россия.

Не нужно нас учить играть,
За 1:7 мы не в ответе,
Нам сказали: Нужно забивать.
И мы забили...
              На всё на свете.


Рецензии
Приветствую болельщика!
Если интересно, у меня на страничке комментарий всех матчей ЧМ 2010 в ЮАР. Буду рад.

Саят Куланкипчак   06.08.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.