Ты где, мой друг?

Ты где, мой друг? Открой секрет.
Мне без тебя свободы нет,
Мне нет покоя, нет тепла.
Зачем мне эти два крыла?..
Мне нет любви, и счастья нет.
Закат встречая и рассвет,
Я здесь как будто не живу,
Ты где, мой друг? Ответь. Я жду.

Ты существуешь на листе,
В моей строке, в моей мечте,
В снах, что не в силах позабыть,
И в мире где-то может быть..
Глаза открыты, ночь без сна,
И ты один, и я одна.
Рукою тянешься к руке,
Не наяву и не во сне..

Ты где, мой друг? Меня услышь
Среди деревьев, звезд и крыш,
Средь терабайтов отыщи
Мои нелепые стихи..
Мой друг, я каждою весной
Пытаюсь встретиться с тобой,
Тебя не видев никогда,
Но все живет моя мечта..

Читаешь строчки, может быть,
И тянется рука звонить,
Но гордость горечью обид
Тебя смогла остановить..
А я надеюсь, что ты жив,
Но, что-то в памяти убив,
Цветы рисуешь на стене,
Совсем не зная обо мне..

Ты напиши, я жду давно.
Пусть импульс вылетит в окно,
Как голубь в мире непростом,
Меня найти сумеет в нем...


Рецензии
Да сколько ж можно голубей пускать..куда летят они не знаю..всё умираю бeз тебя..ты где? три года всё страдаю..мучаюсь..ответь скорей.. ведь это ж я твой недотёпа!.. ведь ты тепла искала,здесь твой дуралей?.. всё..я сгораю жду..не будем больше мучать голубей!.. :-)

Несмышлёныш   26.06.2009 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.