Белый лист

Белый лист





Белый лист
Эмоций смерч, лавина
Рука дрожит, мозг рвется, шквал идей
Лист белый, девственный, долина
Ее вспашу и   это  мне не лень

Однако ступор… чистым он красивей
Бумагу портить - …ведь не бюрократ
Идею написать считаю я постылой
Не бойся белый, плоский брат.



                Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии
Попахивает философией. Мне нравится

Ирина Жорова   23.04.2009 14:10     Заявить о нарушении