Я твоя Неизбежность

       * * *
Я твоя Неизбежность
И об этом ты знаешь
Силой сердца стараясь
Ты Окно отворяешь
Позабудь все уроки
И начав всё сначала
Отхлебнёшь слёз потоки
Так ещё не бывало
А потом пронесутся
Чрез тебя тучи Черни
И на небе сомкнуться
Две звезды: Быль и Небыль
Гром могучий нагрянет
Затрясутся все стены
И земля под ногами
Превратится в пух белый
За тебя помолюсь я
Неустанно и твёрдо
Чтобы Путь отыскал
Ты легко и задорно
Ключ златой, драгоценный
Отопрёт все преграды
И проснешься ты Завтра
В сердце с новой Наградой.


Рецензии