Пожелание

Пожелание
Мысли капельками брызг разлетелись по асфальту, по дороге моей жизни, не собрать их, не оставить. Пусть летают – воздух плотный пусть вбирает все идеи. Пусть они осуществятся, все надежды и стремленья, пусть все будет просто ЛАДНО и немножечко банально. Пусть… нестрашно, лишь бы только грусть свалилась с моих плеч и распалась на частицы, в космос унося печаль. Далеко, но все же где-то ходит, бродит мое счастье. Пусть оно пойдет быстрее, скорым шагом к моей двери. Я держу ее открытой, жду и верю – будет РАДость! 
16.08.07


Рецензии