Мамина улыбка

В мире мамы родней не найти человека,
Но испорчены мы этим бешеным веком,
Что несется вперед, на пути все сметая,
Устаю от забот – позвонить забываю.
И граница теперь между нами преградой,
А чужой стороне я нисколько не рада.
Я приеду к тебе - только выкрою время,
А пока меня держит забот моих бремя.

Мамина улыбка, мамины глаза...
Как горька ошибка, если в них слеза.
Ты не плачь, родная, и за все прости,
Встречу обещаю – только не грусти!

Помню я о тебе, и так сильно скучаю -
С той минуты, когда от тебя уезжаю.
Ты мне машешь рукой у знакомой калитки,
Тихо плачет душа от печальной улыбки.
Я прошу – не болей и живи ты подольше!
Ты мне очень нужна, я ребенок – не больше,
Хоть мой сын и твой внук стал совсем уже взрослым,
Не хватает мне рук материнских, как в прошлом.

Мамины морщинки, мамина печаль...
Мы твои кровинки, нас тебе всех жаль.
Сердца добротою и теплом любви
Утренней зарею нас благослови!


Рецензии
Спасибо за стихи в них душа живёт!С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   13.12.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.