Иго Господне легко есть...

«Приидите ко мне все труждающиеся и
обременённые, и Я упокою вас. Возь-
мите иго Моё на себя и научитесь от
Меня , ибо Я кроток и смирен сердцем,
 и вы найдёте покой душам вашим. Ибо
 иго Моё благо, и бремя Моё легко»
от Матфея 11: 28-30


Мир земной- ты мир печали:
Мир соблазнов и утрат,
И в твоей безбрежной дали
Ласточки летят...

Мир небесный, первозданный:
Мир надежды неземной,
Ты был Господом созданный
И для нас с тобой...

И вот в этом утлом мире
На просторах голубых
Все живём сейчас и верим
Мы в Слова Твои...

А Слова Твои живые
Нас уносят сердцем в даль
На просторы неземные
И слетит печаль...

Станет вдруг всё так светиться,
Радость разливая всем-
Иго Божье не сравнится
На земле ни с чем!

09.08.2007
Дрезден


Рецензии
Анечка!Звучит как ПЕСНЯ!Ощущение свободного полета и любви...

Вера Овчинникова   19.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
Да, Верочка, ты совершенно права: ощущение свободного полёта и любви я тогда ощутила. Было так здОрово!!!

Анна Возрождённая   19.10.2009 16:57   Заявить о нарушении