сопельки в шары

Лопаточки тапочки


Лопаточки тапочки
По дорожке топчут
Сын несется к мамочке
- видно что–то хочет

Слезы с глазок льются,
сопли на рубашке
- испугался маленький
страшненькой букашки

Усики направил на малютку жук
ножки побежали
только слышно – ПУК…
Ветер раздувает сопельки в шары
Заунынье тянется возле мамы - ыыыыы


Рецензии
знакомая картина...СУПЕР!

Ирина Жорова   23.04.2009 14:13     Заявить о нарушении