Человек собаке друг - это знают все вокруг

Если ты пришел домой,
И усталый, и больной,
И не мучай ты себя:
Дом в порядку - это зря.

Кто увидет тебя здесь,
Не оценит твою спесь,
Не похвалит, не зайдет,
Нет порядочный пройдох.

Так что с этим не тяни,
Разбросай свои носки,
В кучу брось вчерашний день,
Завтра новое одень.

Кто же думает вчера?
Новый день пойдет с утра.
Вообщем жить и не тужить,
А ханжам нам нечем крыть.

Человек - собаке друг,
Это знают все вокруг,
А еще его друзья,
Тараканы и свинья.


Рецензии