Я умру за двоих..

Я умру за двоих, и так будет лучше.
Я умру за двоих , и так будет легче.
Я умру за двоих , за боль что так душит.
А ты ,я   прошу, держись просто крепче!


Я умру за двоих, за тебя и за нас.
Я умру за двоих, и ,наверно ,так надо.
Я умру за двоих,за свет твоих глаз.
Я умру за двоих,и за эту преграду.

Я умру за двоих, за тебя , мой родной.
Я умру за двоих, потому что люблю.
Ты знай: я всегда буду с тобой
И в солнечный день и в кровавом бою!...


Рецензии
эмоционально с болью...спасибо!

Кофка   14.05.2009 20:57     Заявить о нарушении
Спасибки за рецензию!

Тиа Воробьёва   15.05.2009 16:35   Заявить о нарушении