Камень у реки стоит

Темнокрашенные поводы,
Переплетаются без провода,
Поверхности глазурных плит,
И камень у реки стоит...

А камень монолит широкий,
Он речке закрывает токи,
Речушка и кипит, шипит,
До только камень у реки стоит.


Рецензии