Сперва взрослеем мы тихонько,

Сперва взрослеем мы тихонько,
Потом тихонько мы мудреем,
А жизнь, начавшись только-только,
Вдруг как ударит… юбилеем.

И понимаешь понемногу
Значенье слова «никогда».
И ощущаешь: жизнь - дорога
Из ниоткуда в никуда.

И изрекаешь с умной рожей:
«Все в жизни суета сует»,
Но все же к твердым «Да» и «Нет»
Добавишь мягкое «Быть может».


Рецензии