В начале было Слово...

В начале было Слово.
И Слово было у Бога...
Я проторяю снова
Наезженную дорогу.

А что же было до Слова?
Молчание или жест...
И так вопрошаю снова и снова,
Покамест не надоест.

До Слова - мычала корова,
Выл волк и свистал соловей...
Мычание вместо Слова...
Нескладно всё - хоть убей.


Рецензии