Не банально

банально
быть безвольным
непонятым непризнанным неаккуратным
чёрным квадратным
прямоугольным
или аморфным как разрушенное жилище
готовить духовную пищу без рифмы ритма размера
и знаков препинания
из отборных частей эго сознания
под названием высокая поэзия
потчевать доверчивых
полезная полезная полезная
не полезла
застряла каналья
а я любовью любую железобетонную форму сделаю овальной
безуглой
как солнце круглой
с потрясающим свечением
я пишу о любви она не бывает банальной
она всегда исключение




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA


Рецензии
действительно не банально :) понравилось!

Гена Герасим   11.02.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, очень приятно! :)

Солнечная Женщина   26.02.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.