Эй! Человек, которому посвящается, поймет, кому им

Понимаю, что надо писать,
И потом
Пусть мне будет на все наплевать,
Подо льдом.
Понимаю, что надо писать, как всегда -
От судьбы не бегу.
Под зонтом
Рождается мысль - беда,
Ведь еще один бред на бумаге.
Арбат весь исхожен
От "Артиколли" до "Праги".

P.S.: Я старалась :)


Рецензии