Любовь не поседеет

"О старости..." Александр Богуславский
http://www.stihi.ru/2008/03/18/4392

Башка башкой, любовь не поседеет,
Не пузо конфликтует - комплексы.
Пусть нет зубов, но чувство не стареет,
Посмотришь в зеркало, ну прямо комиксы.
Смотри на фото, там не только молодой,
В те годы есть друзья и есть подруги,
Тогда доволен был ты сам собой,
Сейчас устрой разминку не для скуки.
А разница лишь в том, что девочки моложе,
И им на кладбище сходить, как по приколу,
Ну что ж, платить приходится дороже,
За то по ним ты быстро вспомнишь школу.

           20.04.2009г.  21:52


Рецензии