Снежинка

Кружась стремительно спускаясь
Не зная смысла в этой жизни
Она счастливо улыбалась
Летела в низ.

Кружилась, под звуки вальса
В потоке ветра окрыляясь
Ее манило, словно в бездну
Куда то в даль не объясняя.

Её коротенькая жизнь
Промчится быстро не заметно.
Она летит, так быстро в низ,
Кружась, танцуя так не винно.

Её наряд блестит на солнце,
Как будто свадьба у неё.
Вся, в кружевных она узорцах,
Красивое все полотно.

Её не винные порывы
Нам показать свой наряд.
Её  узоры так красивы,
Что глаз не в силах оторвать.

И красота её души
Она,  невинна и чиста.
О, как летит красиво в низ!
Танцуя в танце все кружась!

Кружась, летя, танцуя в небе
Под звуки вальса, не спеша.
Она красиво опускалась,
Ложась на землю, не спеша.

Её судьба была не долгой,
Танцующей жила она.
Её волнительный полет
Приблизил  час её конца!
                20.04.2009


Рецензии