У нас у всех одна беда...

У нас у всех одна беда,
Мы все торопимся куда-то
Спрессовывая жизнь в года
Года спрессовывая в даты.
И только лишь у самой грани
В желаньи правды, а не лжи
Вдруг понимаешь - ты прожил.
И ничего нельзя…


Рецензии