Она так горько плачет и никому не жаль

Она плачет тихо,
Глаза лишь опуская
И плачет,плачет горько,
Его не вспоминая.
Ее он не обидел,
Он слова не сказал,
Но она все плачет ,
Горе небесам.
Она такая штучка,
Она его простит.
Но он же невиновен,
Пусть Бог ее хранит,.....
А он ее не спросит,
Он целый день молчит.
Она его так любит,
А он лишь РЖЕТ над ней.


ЕЕ неикто не любит,
Уверена она.
И это правда ,точно.
Она кругом одна.
Она такая прелесть
(ну это просто бред).
и это все характер ее скверный.
Она такая дура,пусть Бог ее простит.
Возьмет она заточку и к небу полетит..........





Простите,это не стихи .....нет конечно,нет...
   это душа..глупая и злая........


Рецензии
Пусть на душе теплее станет и заискрятся
солнышком стихи!
С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.04.2009 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо...
Просто иногда бывает так больно...........

Лена Мышкина   25.04.2009 19:37   Заявить о нарушении