Ты любовь мне подари

Милый, скоро Новый Год!
Слышишь? Что же скажешь?
Скажешь, что оконный лед
Красками измажешь?

Я хочу не это знать,
Знать хочу, где будешь.
Чтоб тебя мне не искать...
Слышишь? Не забудешь?

В эту ночь с тобой хочу
Рядом быть и верить
В то, что ты зажег свечу
И открыл все двери.

В то, что больше нет преград
Для любви и дружбы.
Ты, наверно, будешь рад –
Объяснять не нужно.

Ты, наверно, хочешь сам
Плыть без огорчений
По широким небесам
Наших отношений.

Ты конфликты подорви
На горячей мине.
Ты любовь мне подари
С розами в корзине.

Вот и все свои мечты
Я тебе открыла.
Я хочу, чтоб понял ты,
И чтоб так и было


Рецензии