Порою мысли путаются сложно

Порою мысли путаются сложно…
Меня не может целый мир понять!
Стать одинокой и ненужной можно,
Когда раздумий этих не унять…

Мои слова трассируют, как пули,
В сознанье тех, кто слушает меня,
Мои слова меня же нарисуют
Палитрой жаркого беспечного огня…

Все говорят – встречают по одежке,
А провожают все же по уму,
Ломают мыслей крепкие застежки
И их же крепят – каждый кто к чему!

Но, если б знали те, кто осуждает,
Что мир всегда разделен пополам,
Есть мир, который каждый осязает,
А есть и тот, что внятен только нам!

13.03.2009


Рецензии