Наедине

(Аl-r)

- Если устанешь от суеты
и прозы будней,
просто мой номер ты набери,
это не трудно.
Хочешь – молчи,
хочешь – заплачь!
Хочешь – приеду?
И разожгу
в сердце твоём лампочки света…

Хочешь – смотри молча в глаза.
Всё понимаю…

- Помнишь, ты мне как-то сказал,
стану другая
только с тобой!?

- Да!

- До тебя лучики солнца
нежно струились
мимо меня,
как незнакомцы…

Помню, дожди
ночь напролёт били чечётку
в окна мои,
быстро и в такт, ровно и чётко,
ветер гремел, форточки рвал…
Как не заплакать,
если в душе –
вечная ночь, осень и слякоть?

Только теперь ночь мне – никто,
сердце – лучится,
если б ты знал, как в нём светло!
Птицей-певицей
в сердце любовь песни поёт,
вьёт счастья гнёзда.

- Как же я рад, что мы вдвоём
смотрим на звёзды!…

20.04.09


Рецензии
Как это здорово, когда пережив жизненную непогоду, влюблённые сердца вновь звучат в унисон! Стихотворение сразило - спасибо! Юрий.

Юрий Самойлов   27.04.2009 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!

Галина Гатилова-Янкова   27.04.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.