Я держусь из последних сил

Я держусь из последних сил...
Я держусь в облаках до рассвета.
Почему ты меня не спросил,
Почему ты ушел без ответа?

Я – Земля, ты по мне больно ходишь,
Оставляя следы ало-красные.
Я - Вода и во мне ты тонешь,
Как корабль в погоду ненастную.

Я – Любовь, вся, в её проявлении.
Я ждала, пока ты меня звал.
Но я стала обычным явлением,
Когда Болью меня ты назвал.

Я – Мечта,  оказалась несбывшейся,
Не дожившей до пламени встреч.
Ты прости, стала я изменившейся,
Не смогла я тебя уберечь...

10.12.2008


Рецензии