Поют девчонки

Задумчиво, нежно звучит пианино,
Негромко девчонки поют о любви…
До боли знакомая всем нам картина…
Любуйся и, радуясь, мирно живи!

Девчата поют о любимой сторонке,
О крае родимом, о тихой реке.
Я вижу себя босоногой девчонкой,
Как будто по лугу бегу налегке.

Девчонки поют о любви быстрокрылой,
В их песне звучит неподдельная грусть…
Любуюсь картиной привычной и милой…
Девчатами, музыкой, песней горжусь!


Рецензии
Ваше стихотворение поётся! Замечательно!

Лариса Мишанова   21.04.2009 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи, любви, здоровья!

Любовь Ачёлова   21.04.2009 17:48   Заявить о нарушении