У виноватых без вины...

У виноватых без вины,
Сердца от страха замирают.
И в царстве мертвой тишины,
Надежды жизни угасают.
Забыт закон: не навреди,
Душа в забвении черствеет,
И время никого не ждет,
Средь тщетности мирских забот
Бежит без устали вперед.


Рецензии