Расплата

Прошу простить, я Вас не знаю.
Прошло так много долгих лет
Петля замкнулась роковая,
В руке холодный пистолет.

Быть может, виделись когда-то?
На Вас глядел через порог.
И вот теперь за все расплата,
Под пальцем ждет свое курок.

Забыть мечты, расстаться с болью
И прекратить бесцельный путь.
Стена, забрызганная кровью,
Осталось пальцем шевельнуть.


Рецензии