Мне снова стало некуда звонить

Мне снова стало некуда звонить.
Я перестала слышать тихий голос.
Как тонкая, невидимая нить
На сотни километров длится провод.

Там, далеко, за вьюгами, туманами
Ты ходишь по земле совсем один
И мыслями привычными, но странными
Рисуешь прошлое, как старый диафильм.

Картинками и кадрами поделено.
Подписано словами о любви.
Фрагменты наших фильмов ветром веяны,
Мешаются с другими на пути.

У наших фильмов общее начало:
Один в один твое – мое кино.
Вот только середина разной стала
И прочит разное конечное звено…

Мне снова стало некуда звонить.
Опять расходятся сплетенные пути.
Как тонкая, невидимая нить,
Те провода, которых не найти.

10.12.2007


Рецензии