Я быть с тобой хочу вместе

Я буду ждать, даже если
Ты не придешь.
Я быть с тобой хочу вместе,
Пусть снег, пусть дождь.

Пускай порой я упряма,
Но ты прости.
То кочка всегда, то яма
К любви в пути.

Надеюсь, что все дороги
Пройдем с тобой
И встретимся у порога
Мы в мир другой.

Мир этот вместе покинем,
Я так хочу.
Зажги мне на небе синем
Любви свечу.


Рецензии