мне нравится просто дружить

Ты знаешь, а мне нравится просто дружить...
С тобою так легче, с тобою так проще.
Не надо звонки твои сторожить,
Не надо бежать на вокзальную площадь.
Ты знаешь, а мне нравится просто дружить,
Не плакать, не ссорится, не волноваться.
Быть рядом, время с тобой проводить,
С другими парнями флиртовать и общаться.
Друзьями остаться нам лучше всего,
Приятно общение и сладостен секс,
А то что другую именуешь женой..
Ну что же и у меня парень есть...
Пускай я не слышу слов о любви,
Зато получаю благодарность за помощь,
И вместо приказов твоих "Помоги!"
Теперь шоколадки, кино и поклоны...
Теперь у меня есть друзья и подруги,
И танцы, рисунок и хобби еще,
И я в ожиданьи тебя не вою от скуки,
Я просто не жду от тебя уже ничего.
Ты друг, что поддержит, утешит, поможет,
Я друг, что тебе подставит плечо.
порой правда все же сердцу тревожно..
Быть может подскажешь мне отчего?
С тобой тоже было порою такое?
Что что-то не так, будто что упустили...
И хочется просто прижатся душою,
ах да, ведь мы же когда-то любили..
что значит когда-то? воскликнешь ты громко,
Все было недавно, все было вот только..
Но время прошло, мы остались друзьями,
И будто ты хочешь взорватся словами..
И будто ты хочешь мне крикнуть с надеждой,
Давай все забудем и будем как прежде,
Мы снова с тобою любимыми станем!
"А может останемся лучше друзьями?"
Ты знаешь, мне нравится просто дружить,
Без бед и печалей, без слез и скандалов,
Нам прошлое к жизни не возвратить...
Но может... может начнем все сначала?


Рецензии
Третий раз думаю что написать, но всё стираю! ))) Нет слов. Очень понравилось.

Беспечный Ангелл   20.04.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий )))

Екатерина Вырва   27.04.2009 19:49   Заявить о нарушении