Твой голос

Твой голос показался мне в ночи,
Такой спокойный, тихий, с хрипотцою.
Я не могла сказать тебе «Молчи»,
Уж очень я хотела быть с тобою.

Руками нежно обнял ты меня,
И целовал меня безумно  страстно....
Проснулась - тебя нет, опять одна.
То был лишь сон, но был таким прекрасным...


Рецензии