Вьюга

Мне сегодня ночью вьюга песни пела.
Жалобно, тоскливо, прогоняя сон.
Я ей подпевала, тихо и несмело.
Голоса звучали наши в унисон.
 
Пели о разлуке, со слезами пели.
Вьюга расставалась со своей зимой.
Я прощалась с вами, лютые метели,
Чтобы встретить  счастье раннею весной.

Вьюга растворится в солнечном томленьи.
И дождем весенним душу обольет.
Жизнь моя познает страстное круженье
И в душе растопит зимний прочный лед.


Рецензии