Покорность

В преддверьи встреч, томлений, ожиданий,
Я думаю лишь только о тебе.
Быть может, ты предел моих мечтаний,
А может быть и поворот в судьбе.

Но, жизнь твою собой я не нарушу.
Спокойно буду я тебя любить.
И буду ждать, когда тебя услышу
И вспоминать, чтоб только не забыть.


Рецензии