Была любовь

Была любовь, и радость, и печаль,
Была и страсть, затишье отношений,
И груз измен, висящий на плечах,
Давивший так, что ставил на колени.

Прощенье, слезы, горьких губ бальзам,
Что поцелуем заглушал обиды крики.
И стон любви, который ускользал
Сменяя ночь на утренние блики.

Как было тяжело и просто нам…..
Мы жили, словно пленники друг друга.
Освободились мы от фарса и от драм,
Разлука стала нашею подругой.


Рецензии