Мне тебя почти не хватает..

Мне тебя почти не хватает,
Словно солнце утоплено в тучах.
Неразумно просчитанный случай
В безвозвратности медленно тает…

Отчего расставанье так гложет?
К счастью кажется мы не встречались..
Лишь обрывками фраз наслаждаясь,
Понимала, реальность  быть  может..

Но надежду я зря  рисовала,
За собой ты отчерчивал штрих…
Холст придуманный лишь для двоих,
Тайноцветом Весна покрывала…



плэйкаст


Рецензии
Всё может быть!... :)
С теплом,

Ирина Драгун   28.06.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Конечно может
главное, что бы это все (или его часть) сильно не задержалось)),,

Фотиния Святоч   28.06.2009 18:53   Заявить о нарушении