Я буду

Я буду мазком на картине,
И тихим мерцаньем свечи.
Я буду твоею луною
В холодной и темной ночи.

Я буду ласкать тихим светом
Твои губы, руки и грудь.
Я буду шептать тебе тихо:
«Ты только меня не забудь...».

Я буду дымком сигаретным,
И музыкой буду твоей.
Я буду светом закатным
Над тихой равниной полей.

Пройдут года с нашей встречи,
Поверь, не забудешь ты,
Мой запах, мой смех и вечер,
Когда целовал меня ты.

Ведь я твоя жизнь! Я победа!
Я ангел и демон твой!
Ты помни меня, и за это
Я буду всегда с тобой!!!


Рецензии