После работы...

Дорогой обратной бреду я с работы…
Петь песни нет сил и совсем неохота…
О счастье! присесть удалось у окошка!
В трамвае гремящем вздремну я немножко…

Усталость фантазию мне приземлила,
Сквозь пыль на стекле все вокруг так уныло…
Не верится – утром я шла той тропинкой -
Чего  восторгалась чахлой травинкой?…

И наряжаться совсем неохота…
Я погружаюсь в скуки болото…
А солнце на небе сияло весь день,
Заботы красу  заслонили, как тень…

Я сладко проспала все семь остановок
И все краски мира увидела снова!
А дома, друзья, с вами встреча в инете!
Как выспавшись, славно живется на свете!


Рецензии