Послание Судьбы

У каждого из нас с рожденья
Судьбы послание - письмо
Вот, линий хитрое сплетенье,
Что на ладонях пролегло

В походке, взгляде и улыбке
В мельчайших черточках лица
Прочесть возможно без ошибки
Предначертания Творца!

Но это скрытое,писанье
Нам разгадать не всем дано,
Пройдя сквозь Жизни испытанья
В конце пути узнаем все...

            23.02.2002г.


Рецензии
Замечательное, интересное стихотворение!!!
Всё предначертано судьбой:)Как не борись,хитрое сплетение всё распутает по местам...
С теплом

Девушка-Гитара   09.06.2009 18:31     Заявить о нарушении