откройте глупцам дорогу в одиночество...

откройте глупцам дорогу в одиночество...


им  - этого хочеться.

***

скажи, ...молчим...
за что...скажи...,
теперь мы чаще молча говорим...
прости...

***

вступение:-)... теперь... о главном!

***
о, как приятна тишина,
порой она так громколива,
""лива;" - она - он - ли;вень"...
мокро-тёпло-моно-тонно,
приянтна моно-тон-насть мне твоя!

***

прости-/те за вспутление,
было это всего лишь -
пред-о-пределение...
не предугаданности,
но точности - значения,
где мы, где он, она и я.

***
и вот опять смена погоды,
опять мы в переменке года,
но...перемен почти не ощущая,
мы снова летим в даль,
мы снова в безметежье, и ...
снова нам не жаль...

***
мы празднуем рожденья,
грустим мы о потерях,
но...мы живём и... это -
пока единственная явь!

***
ничто не зная на перед,
а только лишь надеясь на удачу,
нaдеяся на то что вновь и снова повезёт, 
мы ждём друг-дружку,
мы ждём встречи,
а о невстречах думать не хотим,
беспечные беспечных,
мы пламенеем, мы горим,
вокруг тумана дым...,
он пеленой в среде осядет,
притупит неизбежности цену,
ценниничьности ценную простоту,
и легкости порыва,
того же окенанасрыва,
и пены белой белезну,...
накрой нас своей пеленой,
хотя б на считаны минуты,
и пусть...считают...время...
лишь...другие...оно...
для нас почти всегда одно,
в безпланомерие легко,
легко и просто в нашем
измеренье...
а...измерение других -

НАМ ВСЁ РАВНО!

***

20.04.09


Рецензии