Отбрось печали

Бежит ручей, несет с собой
Журчание воды.
Несет цветущую любовь,
И радость без беды.

Несет весну, несет тепло,
Не может унести.
Все зло, в душе что намело,
Прошу тебя, прости.

Смотри, как радостно вокруг,
Красиво и легко.
И в эту яркую пору
До грусти далеко.

Отбрось печали, и ко мне
Быстрее прилети.
И при закате и луне
Обиды все прости.


Рецензии