Одуванчик

Жёлтый одуванчик
По весне проснулся,
Золотой головкой
К солнцу повернулся.

Встрепенулся маленький,
Листики расправил
И лимонный взгляд очей
На меня направил.

***

Над красой весеннею
Пчёлки пролетают
И янтарный вкус полей
В мёде нам подарят.

20.04.2009 г.

Фото - Наталья Летошко


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.